Bonne hygiène en restauration

Restauration

Il existe peu d’entreprises pour lesquelles l’hygiène a un impact aussi direct sur le rendement que les restaurants et les cafés. Maintenir une bonne hygiène en restauration est essentiel dans toutes les zones de votre établissement, cuisine, salle de restauration et sanitaires, ainsi que lors des livraisons. De bonnes procédures d’hygiène vous aideront à assurer la sécurité alimentaire et offriront l’expérience la meilleure et la plus sûre possible pour vos employés et votre personnel. Le programme Tork Clean Care™ propose une large gamme d’expertise et de solutions de nettoyage pour le secteur de la restauration, qui vous aident à établir des processus et former votre personnel. Avec des conseils et des informations sur comment maintenir une bonne hygiène personnelle et un bon nettoyage des surfaces – assurant que vos clients et employés sont correctement pris en charge.
Les attentes concernant le service, le développement durable et l’expérience des clients sont plus élevées que jamais. Tork développe des produits et services qui améliorent l’expérience du personnel et des clients.
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Deux chefs préparant la nourriture dans une cuisine de restaurant professionnel

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